¿Se acuerdan que en el primer post navideño les comenté acerca de las hallacas?. Pues al final nos lanzamos a hacer nuestras primeras hallacas!!!. Fueron 3 días de preparación: uno para comprar todos los ingredientes, el segundo para preparar el guiso (relleno) y el tercero para armarlas, cocerlas...y comer la primera!. Todo esto hubiese sido imposible sin la ayuda de Francis, Pilar y Ramón, que en diferentes etapas del proceso fueron imprescindbles! ( y los tips de Olga!). En resumen, 3 días, 5 personas, 28 ingredientes, 36 deliciosas hallacas, 17 riquisimos bollos y una muy muy feliz nochebuena! :)
Do you remember that I told you about the hallacas in my first xmas post?. Well, we decided, last minute, to make our fisrt hallacas and it was amazing!. The preparation took 3 days, the first one for buying all the ingredients, second day for preparing the filling and the third to put it all togeher, cook them...and eat the fisrt hallaca!. We could not have done it without the help of our friends, Francis, Pilar and Ramón (and Olga´s tips!). Summing up: 3 days, 5 people, 28 ingredients, 36 delicious hallacas, 17 marvelous bollos and a happy happy xmas eve! :)
Y claro...no pude resistir la tentación de hacer una hallaca de ganchillo! ;)
Of course, couldn´t resist making a crocheted hallaca! ;)
si que parece muy laborioso de hacer... pero seguro que todo eso se olvida cuando estás delante del plato ^_*
ResponderEliminarabsolutamente! ;)
ResponderEliminarJAJAJAJ estás como una cabra!!! una hallaca de ganchillo, te picó bien la fiebre!!!! seguro que estaban riquísimas!!!
ResponderEliminar